Finestre in alluminio

Produzione di finestre di alluminio a Roma

Gli infissi di cui ci circondiamo ogni giorno hanno da sempre un’importanza fondamentale, proprio perché contribuiscono in maniera significativa a mantenere le nostre abitazioni ad una temperatura sempre controllata, non solo garantendo il massimo comfort per chi le vive ma incidendo direttamente sui consumi per il riscaldamento e per il raffreddamento dell’abitazione. 

Le soluzioni di Iacovelli Infissi a Roma, con sede in zona Tiburtina, che includono infissi in alluminio di qualità, in PVC e in altri materiali, assicurano un perfetto isolamento sia dal punto di vista termico che da quello acustico.

L’importanza di un preventivo per le finestre

Per tutti questi motivi, prima di comprare una nuova finestra, è bene avere a portata di mano un preventivo accurato. Il costo degli infissi nuovi dipende da numerosi fattori, tra cui, ad esempio, il materiale utilizzato, il costo della manodopera nonché le dimensioni. Gli infissi in alluminio di qualità hanno generalmente un costo maggiore di quelli in PVC. 

Bisogna anche tener presente il tipo di apertura: infatti una finestra a battente ha un costo minore rispetto ad una scorrevole. Per saperne di più, basta compilare in ogni sua parte il nostro modulo di contatto.
Read More
Read More

I profili a taglio termico

Descrizione Profilo Export 51 A Taglio Termico:
  • Profondità Telaio: 51Mm.
  • Profondità Anta: 58 Mm.
  • Taglio Termico: 20Mm.
  • Vetrazione Massima: 38Mm.
  • Camera Accessori: Europea
  • Portata Massima Ante Apribili: 150Kg.
  • Uf Nominale 3,01 W/ M²K
  • Prestazione Di Tenuta: 4 – E1050 -C5

Descrizione Profilo Export 68 Taglio Termico:
  • Profondità Telaio: 68Mm.
  • Profondità Anta 76Mm.
  • Taglio Termico 30Mm.
  • Vetrazione Massima: 38Mm.
  • Camera Accessori: Europea
  • Portata Massima Ante Apribili: 150Kg.
  • Uf Nominale: 2,36 W/ M²K
  • Prestazione Di Tenuta: 4- E1050 -C5
Compila subito il modulo di contatto per saperne di più sulle finestre in alluminio di qualità
Share by: